リピーター。
2012年 05月 04日これまで、カナダのレストランに何店か行きましたが、結局は油っこい&量の多さに負けがちで、これとリピーターになるところはありませんでした。まぁ、あまり外食に行かないっていうのもあり。
なので、ここで初めて食べた時は感動。
日頃口数の少ないパパも「ん~まい!」と絶賛していました(笑)
今のところ頼んだものはハズレなし。
↓特に窯焼きのマルガリータはお薦め!手前左はボロネーゼ、右はトマト風味ボンゴレ。
店内にはワインと樽が二階の天井までズラーッと飾られています。
地震のない国だからできるこの装飾。
でもこれ最終的に、ワインどうするんだろう。
閉店した時には配ったりしないかな~など毎回来る度そう思う、地味な発想。
by chieming_blog
| 2012-05-04 10:48